13.08.2009 14:56

Мартини по-новому!

Владельцы винодельни Vineland Estates Winery первыми в мире решились смешать Icewine и водку. Результат смелого эксперимента, коктейль Мартини VICE, поступил в продажу 30 июля 2009 года.

Винодельня Vineland Estates Winery, обладатель награды Good as Gold на Ottawa International Wine Competition за свой Vidal Icewine 1999, и награды Grand Rand Vinitaly Award, расположена в самом центре района Ниагара, недалеко от Ниагарского водопада. Ежегодно винодельня производит 60000 коробок вина, собирая урожай с 80 га виноградников. Регион Ниагара обеспечивает идеальные условия для выращивания винограда для создания aйсвайнов наивысшего качества. «Мартини VICE - это комбинация нашего лучшего айсвайна Niagara VQA Icewine и водки Canadian Vodka», - сказал Аллан Шмидт (Allan Schmidt), президент Vineland Estates Winery. Он советует подавать напиток охлажденным, в бокале для мартини, украшенным замороженными ягодами винограда.

Пока коктейль Vice можно купить и попробовать в Niagara’s Premier Wine & Food, Vineland Estates Winery’s 4 Diamond Restaurant и старинном магазинчике Wineshop. Планируется, что в течение августа напиток поступит в продажу в магазины и рестораны Северной Америки.

Более подробную информацию можно получить на сайте.
Наталья Елисеева

Обсудить: | Поделиться:  

Читайте также на «Грозди.ру»

Обсуждение

 


Употребление алкоголя противопоказано лицам, не достигшим 18 лет, и беременным женщинам. Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью.
© «Грозди.Ру. Все о вине» 2009—2017
Powered by State-of-Mart Solution, 1997—2017
Rambler's Top100