05.08.2009 14:44

«Фанагория» - винная столица России!

Июль 2009 г. стал рекордным для "Фанагории": впервые в истории компании было произведено 204,3 тыс. дал и реализовано 210.9 тыс. дал алкогольной продукции. За 7 месяцев 2009 года прирост производства составил 13,6%, а покупателям отгружено 1.218,7 тыс. дал продукции на сумму свыше 1.053 млн. руб.

В завершающей стадии находятся переговоры по первой в истории экспортной отправке фанагорийских вин в Китай: поставка 75 тыс. бутылок вина запланирована на осень. В настоящий момент компания уже экспортирует свои вина в Японию, США, Израиль и Таджикистан.

Начинаются поставки фанагорийских вин премиальных коллекций "Номерной резерв" и "Cru Lermont" для протокольных мероприятий в Санкт-Петербург и Ленинградскую область. Также проведены переговоры и заключены договора с компаниями "Фаер" (Красноярск), "Ювэл" (Барнаул), "Адора" (Омск) по продаже сухих сортовых вин коллекции "Номерной резерв".

Кроме того, компанией подготовлен 10-секундный видеоролик для трансляции на канале НТВ+ "Наш футбол" и на дисплеях в торговых залах розничных сетей, посвященный продвижению «антикризисной» коллекции вин "Номерной резерв".

Специалистами завода продолжаются работы по производству граппы и ведется активная подготовка к производству "ледяного вина" (Icewine). Также проводятся работы по подготовке к закладке первого в истории предприятия шампанского по классической технологии.

Редакторский состав портала Грозди.Ру желает "Фанагории" дальнейших успехов.
Сергей Елисеев

Обсудить: | Поделиться:  

Читайте также на «Грозди.ру»

Обсуждение

 


Употребление алкоголя противопоказано лицам, не достигшим 18 лет, и беременным женщинам. Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью.
© «Грозди.Ру. Все о вине» 2009—2017
Powered by State-of-Mart Solution, 1997—2017
Rambler's Top100