Ароматы Болгарии


Вчера, 27 октября, в ресторане «Марсель» прошел вечер болгарской кухни и культуры.

Мероприятие проходило в рамках заседания клуба The Moscow News Reader’s Club при содействии Посольства Болгарии, Болгарского Культурного Института и Автономного Эногастрономического Университета.

Насыщенный вечер открыло выступление фольклорной группы, после чего начался ужин с дегустацией. Гостям были представлены вина компаний Chateau Pamidovo и Villa Vinifera Winery в сопровождении блюд национальной кухни в исполнении шеф-повара посольства Болгарии и шеф-повара ресторана «Марсель». Вечер проходил в сопровождении болгарских музыки в исполнении: саксофониста Марина Панева, волыниста Констадина Иванова Атанасова и исполнительницы народных песен Ралицы Ивановой Атанасовой.

В рамках вечера также проходили розыгрыши призов от The Moscow News и спонсоров вечера. Наталья Елисеева


Обсудить: | Поделиться: