Область производства «ледяных» вин расширяется
- Денис Руденко
- /
- 20.07.2009 09:25
Винодельня Perico Winery начала производство вина из замороженных ягод и планирует представить его на винном рынке в октябре 2010 года.
Для производства использован виноград сорта Каберне Совиньон, выращенный на собственной винодельне хозяйства неподалеку от города Sao Joaquim (штат Santa Catarina), на высоте около 1300 метров выше уровня моря.
Ягоды были собраны в июне месяце, когда температура упала до отметки в -7.5 градусов. По информации представителя винодельни, господина Jonas Nunes Tavares, температура в районе винодельни регулярно падает до весьма низких отметок, что дает возможности по производству этих редких десертных вин.
Денис Руденко
Источник: decanter.com
Для производства использован виноград сорта Каберне Совиньон, выращенный на собственной винодельне хозяйства неподалеку от города Sao Joaquim (штат Santa Catarina), на высоте около 1300 метров выше уровня моря.
Ягоды были собраны в июне месяце, когда температура упала до отметки в -7.5 градусов. По информации представителя винодельни, господина Jonas Nunes Tavares, температура в районе винодельни регулярно падает до весьма низких отметок, что дает возможности по производству этих редких десертных вин.
Денис Руденко
Источник: decanter.com
Обсудить: | Поделиться: |