2 октября - эногастрономический ужин с Louis Jadot


Компания Millennium совместно с одним из крупнейших винных хозяйств Бургундии Louis Jadot приглашают принять участие в эногастрономическом ужине, который состоится 2 октября в ресторане Les Menu. Об истории дома, традициях семьи и особенностях производства вина расскажет экспорт - менеджер хозяйства Pierrick Prevost.

Преданность качеству, поддержание единого изысканного стиля и выражение особенностей терруара всегда были приоритетами для Дома Louis Jadot, начиная с его основания в 1859 году.

Несколько поколений семьи Жадо, а впоследствии и новые владельцы дома, приобретали в собственность виноградники в престижных зонах, совершенствовали технологии производства вина и активно развивали международные рынки. Сейчас Maison Louis Jadot принадлежит 154 га виноградников, с географией от Кот д’Ор до Маконнэ и Божоле.

«На протяжении многих лет Maison Louis Jadot является самым уважаемым негоциантом Бона. Благодаря энологу Жаку Лардьеру и руководителю компании Пьеру-Анри Гаже имя Jadot стало синонимом слова «качество»,- отозвался о хозяйстве известный винный критик Роберт Паркер.

Вечер украсят не только лучшие образцы винного хозяйства, но и изысканные блюда французской кухни от шеф-повара Пьера Ганьера.

Beaune Greves Le Clos Premier Cru AOC 2009

Chablis 1-er Cru AOC Fourchaume 2012

Коктейль из морепродуктов

Puligny-Montrachet 1-er Cru AOC Champ Gain 2010

Припущенное филе солнечника с лимонным желе и зеленой чечевицей

Vosne-Romanee 1-er Cru AOC Chaumes 2006

Молодой ягненок Наварен со специями «Vadouvan» Французский крем из сморчков с зелеными овощами

Corton Grand Cru AOC 2009

Тарт с красными ягодами от Пьера Ганьера

Стоимость участия 10 000 рублей.

Просьба подтвердить свое участие и выкупить билеты заранее.

Зарегистрироваться для участия в ужине можно по телефонам: +7-499-390-39-39, +7-916-94-94-130 или по электронной почте info@mallorcawine.ru

Аркадий Рух

Обсудить: | Поделиться: