Allegrini приглашает на ужин
- Александр Милицкий
- /
- 12.05.2014 22:52
Винодельческое хозяйство Allegrini приглашает на изысканный ужин с лучшими сортами вина собственного производства и изысканнейшими блюдами итальянской кухни.
Меню ужина
Soave Allegrini 2013
Solosole Vermentino 2013
Теплый салат с осьминогом, картофелем, корн салатом и артишоками
Sondraia 2010
Пенне с рагу из кабана
Amarone della Valpolicella Classico 2009
Amarone della Valpolicella Classico 2006
Бразато из телятины
La Poja 2008
La Poja 2005
Ассорти сыров
Soave Allegrini 2013
Solosole Vermentino 2013
Теплый салат с осьминогом, картофелем, корн салатом и артишоками
Sondraia 2010
Пенне с рагу из кабана
Amarone della Valpolicella Classico 2009
Amarone della Valpolicella Classico 2006
Бразато из телятины
La Poja 2008
La Poja 2005
Ассорти сыров
Recioto
Шоколадная симфония
Шоколадная симфония
Семья Аллегрини с 16-го
века играла неотъемлемую роль в виноделии провинции Фумане,
расположенной близ Вероны, а также и в целом для Вальполичеллы. С тех
пор культура производства вина и навыки передавались из поколение в
поколение.
Тот успех, который Аллегрини имеет сегодня – во многом заслуга Giovanni Allegrini, который вложил невероятно много сил для того, чтобы поднять виноделие семейной компании на необычайно высокий уровень. Этот человек, наделенный особой миссией и сыгравший одну из первых ролей в развитии итальянского виноделия, совершил революцию для вин Valpolicella, адаптировав их под самые взыскательные международные вкусы. Кроме того, Джованни одним из первых стал адептом производства вина с отдельных виноградников или «крю».
Тот успех, который Аллегрини имеет сегодня – во многом заслуга Giovanni Allegrini, который вложил невероятно много сил для того, чтобы поднять виноделие семейной компании на необычайно высокий уровень. Этот человек, наделенный особой миссией и сыгравший одну из первых ролей в развитии итальянского виноделия, совершил революцию для вин Valpolicella, адаптировав их под самые взыскательные международные вкусы. Кроме того, Джованни одним из первых стал адептом производства вина с отдельных виноградников или «крю».
Начало ужина в 19-30.
Заказ билетов по телефонам:
+7-499-390-39-39
+7-916-94-94-130
Александр Милицкий, wine@grozdi.ru
+7-916-94-94-130
Обсудить: | Поделиться: |