15 апреля в Москве - «Бочка против стали»

  • /
  • 14.04.2015 20:44

Есть два полярных мнения касательно того, где же рождается вино. Некоторые считают, что на винограднике, а кто-то утверждает, что на винодельне.

Конечно же, важно и то, и другое.

Чтобы понять, как отражается на характеристиках вина способ его производства, вам предлагается принять участие в дегустации, где будут сравниваться вина, которые производятся с использованием бочек, и вина, производимые с использованием только стальных чанов.

Будут предложены вина, сделанные из одних и тех же сортов, но в разной стилистике, после чего  будет возможность обсудитьЮ чем отличаются полученные виноделами результаты.

Лучше один раз попробовать, чем десять раз прочитать о том, в чем же разница!

Для сравнения будут предложены следующие пары вин:

- игристые вина Абрау Дюрсо, сделанные по классической технологии, а также с помощью стальных чанов;

- белые вина из сорта Шардоне;

- красные вина из сорта Мерло;

- красные вина из сорта Каберне;

Регистрация на курс по телефону (495) 788-88-69.

Постоянная ссылка на этот мастер-класс:

http://cityclass.ru/chistova_barrel_against_steel/

Место проведения: Ресторан Primitivo / м.Кропоткинская, Боровицкая / Болотная наб., д. 7, стр. 3, на территории фабрики «Красный Октябрь» посмотреть на карте

Время проведения 19:30 - 22:00. Ведет мастер-класс Екатерина Чистова, Cомелье ресторана Primitivo. Стоимость участия 2000 руб.


Обсудить: | Поделиться: