13 марта в Москве - дегустация вин России

  • /
  • 12.03.2015 13:42

Виноделие в России есть — об этом все мы слышим на каждом шагу, особенно в последнее время. Но так ли это, и что нам сулит бутылка вина на полке за 400 рублей, и красующаяся рядом бутылка другого производителя за 2400 рублей?

  • Как разобраться в ценах и качестве?
  • Из чего производят вино отечественные виноделы?
  • Какие есть автохтонные (местные) сорта и чем они интересны?
  • Какие винные регионы открывают нам необъятные просторы нашей Родины, и могут ли они похвастаться "тем самым терруаром"?
  • Винзаводы и гаражники — в чем разница?
Ответы на эти и другие вопросы вы получите на дегустации.
Дегустационный сет:
1 Вино "Сибирьковый" выдержанное сухое белое
2 Вино географического наименования сухое белое "Шардоне Семигорье РЕЗЕРВ" 2013
3 Вино географического наименования ВЫДЕРЖАННОЕ сухое белое "Рислинг. Шато Тамань Резерв"
4 Вино географического наименования "Совиньон блан Мысхако" сухое белое (резерв 2010)
5 Вино "БЮРНЬЕ. ЛЮБЛЮ", столовое, сухое, белое, 0,75л
6 Вино столовое сухое красное "Звезда Тамани. Мерло"
7 Вино Элеско Алиберне, красное, сухое
8 Вино географического наименования сухое красное Лефкадия
9 Вино географического наименования "Пино Нуар Дивноморское", красное, сухое
10 Вино "Ведерниковское Красностоп Золотовский Каберне Совиньон 50/50" ФАНТОМ, сухое, красное
11 Вино сладкое "Ледяное вино Мысхако"
Дегустация, организованная компанией MallorcaWine, состоится в пятницу, 13 марта, в ресторане Beef Time (Москва, пр-т Мира, 102, стр. 1А). Начало в 19:30.

Регистрация по ссылке.

Обсудить: | Поделиться: