22.03.2017 11:50

В Краснодаре открылся первый на Кубани винный клуб

Как сообщил "Коммерсант" со ссылкой на пресс-службу минсельхоза Краснодарского края, ООО "Кубань-Вино" открыло в Краснодаре винный клуб. Комплекс, общая площадь которого составляет 400 кв.м., включает в себя торговый, презентационный и дегустационный залы, а также специально оборудованные помещения для хранения вина, и является первым на Кубани заведением подобного рода. Общая сумма инвестиций в проект составила около 20 млн.руб..

Предполагается, что ежедневная посещаемость клуба, в ассортимент которого входят более 200 позиций тихих и игристых вин, будет варьироваться от 300 до 500 человек.

Как сообщается, холдинг "Ариант", в состав которого входят ООО «Кубань-Вино» и АО «Агрофирма «Южная» (Краснодарский край), а также Центр пищевой индустрии «Ариант» (Челябинская область), в дальнейшем планирует открыть подобные винные клубы в Москве, Екатеринбурге, Санкт-Петербурге и Новосибирске.


Александр Милицкий, wine@grozdi.ru
Обсудить: | Поделиться:  

Читайте также на «Грозди.ру»

Обсуждение

 


Употребление алкоголя противопоказано лицам, не достигшим 18 лет, и беременным женщинам. Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью.
© «Грозди.Ру. Все о вине» 2009—2017
Powered by State-of-Mart Solution, 1997—2017
Rambler's Top100